Удар под юбку

Удар под юбку на сайте solntse-mc.ru



Те места, первый удар в которые станет и последним. С оружием это сделать легко: где ни проделай дырку ножом в противнике, отовсюду потечет кровь.

В общем такой вопрос. хочу носить чулки, на повседневку под юбку, т.к. колготки терпеть не могу, вечно сползают под коленки *сарказм...

Болевой шок от удара в солнышко гораздо слабее. Во первых это удар в диафрагму. В свою очередь я не говорил, что от удара под дых сознание потерять нельзя.

Подскажите, мамы дочек, что вы одеваете девочкам под юбку на прогулку летом? У нас куча платьев и юбок, но как-то страшно их одевать на улицу.

Зачем залезать под юбку к пятилетке? Первый удар наносится по чувству стыдливости. Но изжить его — значит изжить суть человека.

Буду его носить как кофту под юбку на высокой талии или под брюки. - У тебя мировая мама - после выпускного взяла основной удар на себя.

Тай-дзюцу (яп. 体術) — японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела. Система тай-дзюцу включает в себя практически все известные группы техник: удары руками и ногами, болевые выкручивания, броски, удушения и т. д...
Картинка из видео : Тайдзюцу — Википедия